Erinnerungsgottesdienst des Sana-Klinikum

Viele Menschen sind in den letzten beiden Jahren unter den Bedingungen, die die Pandemie auferlegte, gestorben.

Nun wollen wir am 6. Mai 2022 um 17 Uhr endlich wieder einen Gottesdienst halten zur Erinnerung an diejenigen, die in dieser Zeit im Sana-Klinikum Remscheid verstarben, und laden dazu herzlich ein.

Eingeladen sind Angeh√∂rige, Freunde und Freundinnen der im Sana-Klinikum Verstorbenen, aber nat√ľrlich auch alle anderen, die einen Menschen betrauern.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist noch Zeit zur Begegnung bei einer Tasse Kaffee oder Tee.

Der Gottesdienst findet unter Beachtung der im Mai 2022 g√ľltigen Coronaregeln statt. Auf der Homepage der Christuskirchengemeinde k√∂nnen Sie sich dar√ľber zeitnah informieren: www.christuskirche-remscheid.de

Termin:           6. Mai 2022 um 17 Uhr

Ort:                 Christuskirche, Burger Straße 180, 42859 Remscheid

Kontakt:          Evangelische und katholische Klinikseelsorge im Sana Klinikum Remscheid

Burger Straße 211

42859 Remscheid

02191/ 13-3048 (ev.) oder 13-3148 (rk.)

klinikseelsorge-remscheid@sana.de